Эпиляция Волгоград, фотоэпиляция Волгоград, лазерная эпиляция Волгоград. "ЭПИцентр"

 

Мы приветствуем вас на официальном сайте центров, где эпиляцию делают профессионально. Приходите в "ЭПИцентр" (выберете тот, который вам ближе и удобней), и мы поможем вам распрощаться с нежелательной растительностью на время или навсегда. Ведь теперь это еще проще и еще выгоднее!

В наших центрах работают профессионалы с медицинским образованием. И мы готовы предложить вам самые эффективные методики эпиляции.

Такая услуга, как фотоэпиляция, заинтересует тех, кто хочет результата "навсегда". Этот метод уже давно признан эффективным и безопасным. Для того, чтобы добиться желаемого результата, нужно будет пройти курс от 4 до 10 процедур с периодичностью каждые три недели. Эффект вы увидите сразу после первого же визита - около половины волос на обработанной зоне уже не вырастет. В нашем центре эпиляции фотоэпиляция проводится без боли и каких бы то ни было неприятных ощущений жжения. И все благодаря инновационному оборудованию, которое не позволяет нашей коже перегреваться и получать ожоги по время процедуры. Цены на фотоэпиляцию в "ЭПИцентре" приятно удивят - мы сделали эту процедуру доступной, чтобы ее могли позволить себе абсолютно все! А познакомиться с методикой фотоэпиляции можно с приветственной скидкой 55% на первый визит. Мы рады новичкам!

Для приверженцев восковой депиляции - премиальная процедура на косметической продукции всемирно известной марке Norma de Durville (Франция). Это французский инновационный воск, созданный по специальной технологии. Он сделал депиляцию комфортной, практически безболезненной.

Тем, кто предпочитает все натуральное, мы рады предложить сахарную спа-депиляцию или шугаринг. В составе пасты для этого вида процедур только натуральные компоненты - сахар и вода. Поэтому она подходит любой коже, даже склонной к аллергии, чувствительной и тонкой. Помимо этого, у шугаринга есть множество своих плюсов, о которых мы поговорим в специальном разделе нашего сайта, посвященном этой теме. И, что самое важное, в наших центрах работают не просто мастера, но и тренеры по шугарингу, преподаватели школы шугаринга "ЭПИцентра". Поэтому мы рады видеть как клиентов на процедуры, так и коллег на обучающие семинары по шугарингу. Мы ждем и любителей, которые хотели бы научиться этой прекрасной процедуры для себя. У нас вы сможете приобрести и все необходимое, чтобы проводить эту процедуру дома.

"ЭПИцентр" - здесь работают профессионалы деликатной красоты.

 

Внимание! Специалисты наших центров рады Вам предложить так же лазерную эпиляцию на уникальном, не имеющем аналогов в мире и единственном в Волгограде лазерном комплексе Magic-3. Благодаря наличию нескольких длин волн в одном аппарате мы можем удалять волосы любых цветов на любом типе кожи! Лазер с длиной волны 808 нм, удаляет темные волосы на светлой коже, при этом, чем волосы темнее, тем эффект от процедур выше. Излучение лазера с длиной волны 1064 нм идеально подходит для эпиляции светлых, седых и пушковых волос, в которых недостаточно пигмента. Процедура безболезненная.

И последний метод, который до сих пор не утратил своей популярности - электроэпиляция.  Это способ удаления волос с помощью небольших разрядов тока, направленных прямо в область фолликула. С помощью слабого, но эффективного электрического заряда в нижней части фолликула создается высокая температура, которая как бы расплавляет его. Разрушению поддаются любые по толщине и по цвету волосы. То есть, таким способом можно удалить и седые, и жесткие, и пушковые, и светлые волоски. Чтобы удалить волосы навсегда потребуется курс из 8-10 процедур.

Лазерную эпиляцию и электроэпиляцию наши специалисты делают в салоне лицензированной косметологии "Фабрика красоты". Записаться туда можно по телефонам: 563-563, 564-033.

 

 

 Делаем ЛАЗЕРНУЮ и ФОТОЭПИЛЯЦИЮ. Как правильно выбрать центр (салон)?

1. ЛИЦЕНЗИЯ. Лазерная эпиляция и фотоэпиляция - услуги медицинские. Центр (салон), заявляющий эти услуги, должен иметь медицинскую лицензию на осуществление своей деятельности (по терапевтической косметологии). Если таких документов у центра нет - скорее всего, оказываемая деятельность незаконна, и в случае осложнений (процедура фотоэпиляции имеет противопоказания), скорее всего, данное учреждение от вас просто напросто "открестится". 

2. УСЛОВИЯ. Поскольку это медицинские услуги, то и проводиться они должны в соответствующих условиях, а помещение должно иметь соответствующее заключение СЭС.

3. СПЕЦИАЛИСТЫ. Фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию могут оказывать исключительно косметологи (среднее медицинское образование с дополнительной квалификацией по косметологии или высшее медицинское образование). Никакие 3-х месячные курсы не дают право выполнять данные процедуры.

4. ДОКУМЕНТЫ. Оборудование, на котором проводят процедуры лазерной и фотоэпиляции, должно иметь разрешительную документацию - сертификаты или декларации соответствия, разрешение к применению Минздрава РФ, регистрационное удостоверение.

5. АППАРАТ ЛАЗЕРНОЙ И ФОТОЭПИЛЯЦИИ. Производитель - имеет значение. Впереди планеты всей, по мнению бьюти-экспертов, считаются: Израиль, США, Италия. Но сейчас, во время импортозамещения, наше государство вкладывает немалые средства в развитие собственных технологий. Благодаря этому в наших научных лабораториях появляются достойные образцы оборудования. Один из таких - лазерный комплекс Madic-3, аналогов которому на данный момент в мире нету. Его уникальность в том, что он совмещает в себе три длины волны и способен решать самый широкий спектр эстетических задач как в косметологии, так и в других областях медицины.

6. ОЩУЩЕНИЯ. Если думаете, что чем больнее процедура, тем эффективнее - то ошибаетесь. Боль здесь совершенно ни причем. Ощущения никак не влияют на получаемый эффект. Поэтому, если вам утверждают, что больно, зато эффективно - не верье! Выбирайте то место, где вам не будут делать больно!

7. МОЩНОСТЬ. Большая мощность для фотоэпилятора так же не гарантирует лучшего результата. Аппараты разные, и технологии при их изготовлении так же используются разные. Так, есть аппараты, у которых сеансы результативны и дают нужный эффект при энергии до 22 Дж/см2, причем они могут быть даже гораздо эффективней, чем их аналоги, у которых энергия 40-50 Дж/см2. Почему? Потому что при фотовспышках не происходит потери напрасной энергии (в эпидермисе). Импульс проходит всего за 2-3 мсек. (в других фотосистемах от 10 до 40 мсек.), таким образом эпидермис не успевает нагреться, а клиент получить ожоги или неприятные ощущения. Что же касается лазерных систем, то тут мощность играет роль, чем наше оборудование вполне может похвастаться.

8. ЦЕНА. Процедуры лазерной и фотоэпиляции - удовольствие не дешевое (очень дорогие расходные материалы - лампы, которые производят вспышки). Но иногда мы делаем убыточные акции, чтобы продемонстрировать эффективность данной процедуры тем, кто сомневается и боится сразу потратить серьезные деньги за процедуру. 

 

Какой бы центр вы не выбрали, главное - отличный финальный результат! Мы желаем вам достичь цели и всегда быть красивыми!

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА